Кофе Intenso

Кофе оптом и в розницу
Итальянский кофе
Эспрессо-смеси
Краб Лоренцо

Barbera

Мессина 1870. Бодрящий воздух раннего утра обогащается с интенсивным ароматом на улице Гарибальди, где маленький магазин колониальных продуктов и табачных изделий излучают свет и ароматы на улицу. На тротуаре, Доменико Барбера является обжарки кофе в маленьком жаровня, он делает это каждый день с дотошностью, которая все еще живет в нем, и бодрость народа Средиземном море, которые к этому времени он считал, что он стал. Доменико, "волшебник", как его ласковые клиентов прозвали его, увидел для себя рост его детей и его малого бизнеса, так. Новых угольных жаровня с мифическим названием "Торнадо", которые могли бы жаркое даже 30 кг кофе в то время был гордостью и радостью семьи Barbera. Ах, да, это действительно бизнес, но в один прекрасный день в 1903 году, Доменико "кофе маг", который еще не 70, умер от внезапной болезни, а затем во время землетрясения 1908 года, один из двух сыновей потерял свою жизнь. Вихрь эмоций этих событий, которые произошли с таким жестоким подряд, обогащенные и укрепить Антонио, сын Доменико, который остался один-одинешенек, продолжает развивать свой бизнес, делать реальные и активные отрасли. Качества, тщательного управления и образ, это только некоторые из компонентов, которые способствуют успеху, а в период между двумя мировыми войнами, кофе маг был самым пьяным на юге Италии. Тяжелые разрушения, причиненные в результате бомбардировок не раз железная воля к возрождению бизнеса и Антонио восстановили его. В 1947 году Антонио с сыном, открыла новый завод в Неаполе. Этот завод в районе Неаполя представляет риска мерах и выиграл вопреки всему, быть успешным, где кофе истории и культуры, где кофе литературы в стиле Либерти, кафе и которого память не была забыта, действительно практически невозможно действовать. В конечном итоге эта ставка была выигрышная ставка. В 1951 cоздан филиал Милан, распределение сил был расширен за счет дилерской сети по всей Италии, и так известный кофе Барбера могли бы пользоваться во всем мире. В 1953 году научные исследования и разработки эра началась в компании Барбера; от ремесла к отрасли требует нового подхода, как управление качеством продукции, с целью оптимизации процессов и разработке новых продуктов. Кармело, вернувшись из США, где он взял диплом магистра в области химической инженерии в Колумбийском университете (Нью-Йорк), учрежденный в химической лаборатории, наряду с завода. Цель заключалась в обновлении производственных процессов компании на научном уровне. Это простое восприятие продемонстрировали очень быстро, как начало научной деятельности диверсифицированных, включая фундаментальные исследования и применение этого поля в производственных технологий. В стремлении к сотрудничеству с международным сообществом, кофе, впечатляющие результаты были опубликованы в научных журналах. Это была первая лаборатория кофе в Италии. В 1999 Барбера приобрела бренд Трис Caffe, чтобы получить большую долю национального рынка. В 2002 Барбера создали свою первую меню кофе: выигрышная идея заключалась в использовании кофе эспрессо в качестве основного ингредиента, чтобы ему служили в 18 ароматные способами. В 2003 году он начал с новой проблемой: уникальная концепция, называемая Кафе Барбера и открыл первое кафе Барбера в Дубае. За эти годы Барбера Caffe расширить бизнес в глобальном масштабе. Сегодня кофе волшебник Барбера, акционерное общество с 1978 года, распространяет свою продукцию по всей Италии, а также 30 стран в течение 5 континентах. Кроме того, компания была лауреатом нескольких премий за выдающиеся качества. Однако, наиболее важной наградой достигнутый к настоящему времени было безусловное одобрение своих клиентов.
Направления нашей деятельности: продаем итальянский кофе оптом и в розницу. У нас есть: зерновой кофе, кофе в чалдах, черный чай, зеленый чай Newby. Мы продаем профессиональные кофемашины Iberital (эспрессо-машины), автоматические кофемашины (кофеварки), чалдовые кофемашины. Также мы предоставляем кофемашины в аренду, кофе в офис, кофе в кафе и оборудование для Ho Re Ca. Barbera
intensoCoffee.ru (c) 2010