Кофе Intenso

Кофе оптом и в розницу
Итальянский кофе
Эспрессо-смеси
Краб Лоренцо
Каталог брэндов. Кто производит и поставляет кофе и кофемашины >> Кофе зерновой, кофе молотый, кофе в чалдах и даже растворимый кофе

Кофе зерновой, кофе молотый, кофе в чалдах и даже растворимый кофе

Брэнды, компании, фирмы, все кто производит кофе
Ambassador

Швейцарская компания Sucafina S. A. - одна из 5-ти крупнейших кофейных компаний в мире, торгующая зеленым и растворимым кофе и поставляющая его на рынки Западной Европы, Северной Америки и Центрального Востока. Главное направление компании - стремление к высочайшему качеству продукта и сервиса. Компания обладает серьезным опытом работы в различных регионах мира и имеет представительства в 22 странах. Sucafina S. A. - это семейное предприятие, в котором накопленный за многие годы опыт передается от отца к сыну. В 1905 году Вабе А. Тамари основал свой бизнес в городе Яффа (Эфиопия) в качестве местной торговой компании-импортера колониальных продуктов-зерна, сахара, специй, кофе. К 1948 году он стал вице-президентом Торговой Палаты Яффы и членом различных комитетов, консультирующих Правительство по вопросам сельского хозяйства, торговли и промышленности. Вскоре его последователем стал сын - Абдалла Вабе Тамари младший, который работал в компании отца и помогал в продвижении деятельности фирмы в Ливане и Иордане в 1948 году. Это был период, когда семейная фирма начала развивать свою деятельность на международном уровне. Абдалла Тамари объездил всю Европу, Африку и Бразилию, устанавливая крепкие деловые связи с международными кофейными торговыми домами в 70-х годах. Вскоре Абдалла Тамари был назначен Генеральным секретарем по колониальным продуктам в Ливане, а позднее представителем Ливана в Международной Организации по Кофе в Лондоне (ICO). В 1977 году, опираясь на опыт и контакты, Абдалла Тамари основал в Женеве компанию Sucafina S. A. и в настоящее время является ее президентом. Свою жизнь Абдалла Тамари посвятил созданию международной структуры компании. По традиции он передал сыновьям знания и опыт работы на международном рынке, которые накопил за долгие годы. Вабе А. Тамари II начал работать в компании Sucafina S. A. в 1983 году. Сегодня он является исполнительным директором компании. Среди многих других принципиальным достижением было развитие международной сети компании и укрепление позиций в работе с сырьевыми источниками. В 1994 году в компании начинает работу Николас А. Тамари (с 1999 года он является директором Торгового отдела), который в 1997 году выдвигает идею продажи колумбийской арабики и кофе в странах Восточной Европы. В 1998 году кофе был официально представлен на российский рынок. Компания Sucafina S. A., для оптимизации качества процессов от выращивания до упаковки, выбирает лучшие фабрики по производству и фасовке кофе. Выращивание и сбор кофейных зерен происходит в Колумбии (стране с оптимальными условиями для выращивания качественной арабики). На сегодняшний день зерно и молотый кофе обжаривается и фасуется в Италии, на одной из лучших фабрик по приготовлению обжаренных зерен. Растворимый кофе производится в Колумбии, а фасуется в Испании и России. Кофейный дом компания Sucafina S. A. выступает экспертом контроля качества на каждом этапе производства кофе .
Arcaffe

История Arcaffe начинается с 1896 года, когда продуктовый магазин братьев Антонио и Луиджи Мескини начинает продавать кофейные смеси, подготовленные и обжаренные с особой заботой и вниманием. Сначала они продавались в самом магазине, но затем стали быстро распространяться среди баров и кафе. Остальное недавней истории: кофе вытеснить другие виды продуктов питания и Arcaffe зум, чтобы дать комплексную структуру, с участием представителей всей Тоскане, мощные и сложные технологическое оборудование, упаковочные линии в вакууме, что позволило компании укреплять и развивать свое присутствие на рынке квалификацией Говорят, что первый кофе прибыл в Европу, приземлился в начале в Ливорно, добычу купец из турок, которые используют его свободно. Arcaffe теперь в состоянии производить более 1000 тысяч килограммов жареного кофе в год, который был распространен через эффективную сеть агентов. Достижение мира с тем, кто знает, как выбрать и знаю следить за развитием современных технологий производства в отношении потребителей и изменения на рынке, продолжая импортировать только партии кофе высшего качества, с тем чтобы выбрать смеси высокой стоимости, в строгом соответствии с первоначальной формуле. Даже сегодня, в процессе обжига, которая является то, что благодаря которым мы можем придать окончательный вкус смесь типичных "итальянец", он всегда стремится к совпадать с автоматическим электронным наблюдением квалифицированного специалиста глаза.
Barbera

Мессина 1870. Бодрящий воздух раннего утра обогащается с интенсивным ароматом на улице Гарибальди, где маленький магазин колониальных продуктов и табачных изделий излучают свет и ароматы на улицу. На тротуаре, Доменико Барбера является обжарки кофе в маленьком жаровня, он делает это каждый день с дотошностью, которая все еще живет в нем, и бодрость народа Средиземном море, которые к этому времени он считал, что он стал. Доменико, "волшебник", как его ласковые клиентов прозвали его, увидел для себя рост его детей и его малого бизнеса, так. Новых угольных жаровня с мифическим названием "Торнадо", которые могли бы жаркое даже 30 кг кофе в то время был гордостью и радостью семьи Barbera. Ах, да, это действительно бизнес, но в один прекрасный день в 1903 году, Доменико "кофе маг", который еще не 70, умер от внезапной болезни, а затем во время землетрясения 1908 года, один из двух сыновей потерял свою жизнь. Вихрь эмоций этих событий, которые произошли с таким жестоким подряд, обогащенные и укрепить Антонио, сын Доменико, который остался один-одинешенек, продолжает развивать свой бизнес, делать реальные и активные отрасли. Качества, тщательного управления и образ, это только некоторые из компонентов, которые способствуют успеху, а в период между двумя мировыми войнами, кофе маг был самым пьяным на юге Италии. Тяжелые разрушения, причиненные в результате бомбардировок не раз железная воля к возрождению бизнеса и Антонио восстановили его. В 1947 году Антонио с сыном, открыла новый завод в Неаполе. Этот завод в районе Неаполя представляет риска мерах и выиграл вопреки всему, быть успешным, где кофе истории и культуры, где кофе литературы в стиле Либерти, кафе и которого память не была забыта, действительно практически невозможно действовать. В конечном итоге эта ставка была выигрышная ставка. В 1951 cоздан филиал Милан, распределение сил был расширен за счет дилерской сети по всей Италии, и так известный кофе Барбера могли бы пользоваться во всем мире. В 1953 году научные исследования и разработки эра началась в компании Барбера; от ремесла к отрасли требует нового подхода, как управление качеством продукции, с целью оптимизации процессов и разработке новых продуктов. Кармело, вернувшись из США, где он взял диплом магистра в области химической инженерии в Колумбийском университете (Нью-Йорк), учрежденный в химической лаборатории, наряду с завода. Цель заключалась в обновлении производственных процессов компании на научном уровне. Это простое восприятие продемонстрировали очень быстро, как начало научной деятельности диверсифицированных, включая фундаментальные исследования и применение этого поля в производственных технологий. В стремлении к сотрудничеству с международным сообществом, кофе, впечатляющие результаты были опубликованы в научных журналах. Это была первая лаборатория кофе в Италии. В 1999 Барбера приобрела бренд Трис Caffe, чтобы получить большую долю национального рынка. В 2002 Барбера создали свою первую меню кофе: выигрышная идея заключалась в использовании кофе эспрессо в качестве основного ингредиента, чтобы ему служили в 18 ароматные способами. В 2003 году он начал с новой проблемой: уникальная концепция, называемая Кафе Барбера и открыл первое кафе Барбера в Дубае. За эти годы Барбера Caffe расширить бизнес в глобальном масштабе. Сегодня кофе волшебник Барбера, акционерное общество с 1978 года, распространяет свою продукцию по всей Италии, а также 30 стран в течение 5 континентах. Кроме того, компания была лауреатом нескольких премий за выдающиеся качества. Однако, наиболее важной наградой достигнутый к настоящему времени было безусловное одобрение своих клиентов.
Bonomi

Бономи работает с 1886 и смешивание кофе самое ценное групп потребителей взыскательных. Опыт, накопленный в течение столетия в бизнесе, любви продукции и самых современных технологий обжига, иметь в виду, что Бономи развивать свое присутствие на местном уровне, на международном уровне, сохраняя при этом драгоценное смесь, которая содержит рецепты ревниво. "Бономи SpA" работы со страстью в области обжарки кофе более чем на столетие. Федерико Бономи, основатель начал этот бизнес в 1886 году из небольшого продуктового в центре Милана. Любовь и преданность своей работы послужили основой для постоянного и трудного развития с участием нескольких поколений, и принесли компании присутствовать на большей части северной Италии и за рубежом. В 1982 году процесс расширения в Италии создало условия для укрепления производственной структуры, что малые и древние места пошли Бинаско Milanese (MI), который был включен новый современный завод по обжарке и производственного процесса полностью компьютеризирована. В 1997 году объединение двух исторических Бономи с другими местными обжигом, рождается Bomocaf. В этом новом обществе единого производства из трех компаний, которые держат их смесей, их философия и бизнес-автономии, предлагается для оптимизации качества продукции и оптимизации затрат. Кафе, которые составляют нашу смесь, отобранных из лучших плантациях мира. Качество и конкурентоспособные цены гарантируют присутствие в странах базирования материнской компании, которая продает сырых кофейных зерен и входит в число ведущих компаний на кофе торговли в Европе. Фактически, наиболее важным взаимодействие в странах-производителях и прямые филиалы в Бангалоре (Индия), Сантос (Бразилия), посвященный контролю за качеством и "экспортировать Бономи позволят поставлять из лучших сортов кофейных смесей, обеспечивающих высокие стандарты качества и постоянной во времени. Cегодня обжига Бономи предлагает широкий ассортимент смесей, каждая из которых выросло с внимательного и тщательного процесса отбора и преобразования, которая ведет от кофейных плантаций в чашку. Система управления качеством сертифицирована в соответствии Бономи в ISO 9001, является инструментом, который обеспечивает соблюдение правил, к которым мы подвергаем каждый день и обеспечивает ввод для постоянного совершенствования во имя тех ценностей и философии, которая всегда поддерживала наше любовь к кофе.
Brao Caffe

Кофе является семейной традицией с 60-х годов, когда Мерлин Odden, основатель, работал в качестве представителя в области кофе. Пока, по своей собственной развитой рецепт на дому, создать бренд BRAO, золота и серебра. Это 1987. Вскоре после этого, в 1988 году, поиск кофе высочайшего качества и с сильной личностью, приводит к созданию миссис Роуз. Компания с течением времени, при поддержке древних обжига Тревизо, видит на рынке и роста своих целей. Зависит от аттестации лаборатории в Триесте, чтобы предложить свою продукцию под торговой маркой качество итальянский эспрессо, но что более важно, как метод работы, выбирает путь личного отношения к своим клиентам, что обеспечивает постоянную помощь в деле поддержания оборудования и поставка кофе. Сегодня имя BRAO распространился вокруг в Венето и Трентино, сохраняя при этом возможности своего успеха: забота, внимание, забота и качества. Качество кофе, просто хорошо.
Cellini

В 1925 году Амлето Пиери начал свое дело, торгуя зеленым кофе на итальянском рынке. 4 декабря 1946 года он со своими сыновьями Умберто и Серджо получил оптовую лицензию на торговлю колониальными товарами. Серджо Пиери, отец Паоло, Луиджи, Марко и Джованни, нынешних владельцев компании «Челлини», лично продолжил торговлю жареным кофе, которую начал его отец. Обладая глубокими знаниями традиции приготовления эспрессо, и будучи настоящим знатоком качества при выборе каждого из сортов кофе, он буквально за несколько лет сделал свою, нацеленную исключительно на профессионалов кофейного дела, фирму «Торрефационе Каффе Колумбия» (Torrefazione Caffe Columbia) лидером рынка в Тоскане. Компания «Челлини» формально появилась на свет в 1985 году, когда «Колумбия» слилась с двумя другими брендами с богатой историей, которые и сами занимали ведущее положение в кофейном секторе Италии. Это были компания «Филикори» (Filicori), основанная в Болонье в 1883 году и компания «Еурека» (Eureka), основанная в Генуе в 1933 году. Благодаря приходу в 1992 году в число собственников фирмы г. Лутца Касдорфа, партнера из Германии с тридцатилетним опытом в бизнесе настоящего итальянского кофе-эспрессо, г. Джованни Пиери начал продвижение бренда «Челлини» на международные рынки, с новыми силами продвигая и развивая его. Наше новое производство является ярким примером того размаха, с которым компания желает и дальше развиваться, делая особый упор на качестве и технических инновациях, но при этом сохраняя глубочайшее уважение к традициям.
Chiccodoro

Родился благодаря соглашению с престижной швейцарской обжаривания кофе Chicco d'Oro, магазинов "купец Кофе" предлагают потребителю любопытный путь, который рассказывает историю, культуру, традиции, обычаи и географии кофе. Три розетки активных: Озеро Маджоре в Бергамо и Комо. Это не классический или кафе роскошных бутиков, но теплую и уютную лаундж, где клиентам чувствовать себя свободно немедленно. "Купец" Кофе ", также становится характер, что сказано в истории, связанной с торговлей колониальными товарами по-прежнему полна очарования и тайны. Экзотические ощущения, вызванные образы "приключения" в отдаленных местах, описанных в серии книг, которые направлены, чтобы сделать жизнь крестьян и их семей на поддержание экономического роста за счет присоединения к инициативы по обеспечению справедливой торговли. Основное предложение на самые современные и совершенные системы для приготовления кофе стручки с помощью простых и прекрасно интегрируется с традицией из самых популярных напитков в мире. Амбициозная программа также предоставляет возможность для тех, кто на себя инициативу и готовность вступить в быстро развивающийся сегмент рынка.
Danesi

Рим 1905. Альфредо Данези, один из пионеров в области распространения культуры и потребления кофе, открыл первый баня и датчан, передавая свои знания и свою страсть к его сына Джона, которая способствует росту истинного семейного бизнеса. Датский кофе является синонимом традиции кофе, всегда совершаются на цели повышения качества и культуры итальянского эспрессо в мире. Сильные точки ежедневных усилий, направленных на достижение и поддержание высокой удовлетворенности клиентов, качества и совершенства принципы, которыми руководствуются компании: Отправной точкой является тщательный процесс производства кофе, после чего вы сможете достичь идеального баланса между вкусом, ароматом и тела.
DF Caffe

Df обжаривания кофе Компания была создана в Lissone в 1975 году. Изначально компания была работать на семейной основе благодаря усилиям владельца Antonino Di Феде, который преуспел в расширении осведомленности о продукции и ее DF бренда. DF продолжает расти со временем, рост, который был подтвержден с успехом сын Антонио, Delfio Di Феде, который сегодня работает бизнес, в котором группа высоко мотивированный персонал, постоянно стремится поставить клиента с самым лучшим качеством продукта. В самом деле, DF обжаривания кофе использует только самые строгие разработке и упаковки процедур, гарантирующих кофе отличного качества. Продукт выбран и пошел с особой тщательностью в каждой фазе его роста и разработки, что позволило торговой марки DF присутствовать от рождения продукта в чашку, в которой она потребляется. Увлечение персонала и Di семьи Fede любить кофе являются наиболее важными элементами для будущего этой компании, в настоящее время расширяется на зарубежные рынки, в частности в России и Бельгии. Эти обязательства будут вестись сын Антонио, Delfio, готовый следовать в своих отца и деда стопам.
Hausbrandt

В Триесте впервые появился кофе. Начиная с XIV века под покровительством герцога Австрийского, Триест сохраняет определенную независимость до 1719, года, когда Карл VI Австрийский назначает Триест вольным портом, превратив его в один из главных путей выхода в Средиземноморье Австрийской Империи. После смерти Карла IV, его место на троне занимает молодая Мария-Тереза Габсбург, которая, благодаря разумной экономической политике позволила Триесту стать главным портом Европы. Импорт кофе с самого начала деятельности характеризовал порт Триеста и кофе являлся одним из основных товаров, благодаря чему уже в 1748 году был открыт первый кафетерий. Кофе быстро проник в общество, став культовым напитком. Кафетерии также быстро превратились в настоящие места встреч культуры и искусства. Сам Карло Гольдони посвятил одну из своих наиболее известных комедий "Осажденный богач" Антону Мария Дзанетти: благородный венецианец, культурный символ, который вращался в кофейнях лагуны. Антону Мария Дзанетти Карло Гольдони посвятил также симпатичную карикатуру главного персонажа комедии "Кофейная". Венецианская Республика и Австрийская Империя ставят друг другу в вину наполеоновскую оккупацию. В 1809 году Триест присоединяется к Иллирийской провинции, окончательно потеряв древнюю автономию, с утратой также статуса вольного порта. Триест возвращается под власть Габсбургов и, благодаря открытию железнодорожной линии, соединяющей его с Веной, становится столицей Ланда в регионе Адриатического побережья; город быстро стал третьим по величине в Австро-Венгерской империи. Импорт и торговля кофе продолжает быть одним из главных видов деятельности Триеста, и 17 сентября 1891 года возникла "Ассоциация интересов в торговле кофе", действующая до сих пор. Начинается история торговой марки "Caffe Hausbrandt". Командир Австрийского морского торгового флота Херманн Хаусбрандт начал торговую деятельность, занимаясь поджариванием кофе в Триесте. Предпринимательский талант командира Херманна Хаусбрандта устранил одно из самых серьезных препятствий, связанных с кофе, - перевозку и хранение. До тех пор кофе продавалось в лавках не расфасованным, но благодаря применению более современных технологий, Hausbrandt стало первым предприятием, продающим продукцию, обработанную и расфасованную в металлические упаковки, запечатываемые на фабрике. 10 ноября 1900 года в одном коммерческом письме Херманн Хаусбрандт представил запатентованную систему с электродвигателем Grevenbroich, позволяющую достичь совершенного поджаривания кофе с системой охлаждения, гарантирующей аромат только что поджаренного кофе. Hausbrandt, первая итальянская кофепроизводящая промышленность, сразу же начала свою рекламную компанию, через основные средства, доступные в ту эпоху. Пережив ужасные годы Первой Мировой Войны, "Caffe Hausbrandt" возобновила свою рекламную кампанию, предлагая новые и всегда интересные решения, способные пробудить фантазию потребителя, перенося его в особую атмосферу, превращая увиденное на рекламном изображении в личный опыт. Предприятие, находящееся в авангарде производства и имеющее победоносный имидж, первым разрабатывает линию чашек с собственным особым дизайном, с хорошо заметным торговым знаком. Появился лозунг, который более полувека служил заголовком в рекламе фирмы и ее продукции: "Caffe Hausbrandt" (Специальное Кофе Хаусбрандт) В соответствии с собственной историей, сегодня Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. предлагает линию чашек с дизайном, вдохновленным чашкой-прародительницей, созданной в 1935 году, в комплекте с престижной смесью Гурман 100% Арабика. Несмотря на трагедию Второй Мировой Войны, компания сумела выжить и сохранить неизменной собственную идентичность, оставшись самой крупной итальянской промышленной компанией по жарению кофе, не утратив свои исторические отделения по всей национальной территории. Итальянская кофейная промышленность стала с новыми силами развиваться сразу же после второй мировой войны, в особенности благодаря усилиям Вирджинио Дзанетти, новатора и инвестора в новые предпринимательские методы работы. Во время послевоенного бума Вирджинио Дзанетти лично занимался продвижением строительства в различных городах заводов по поджариванию кофе, большинство которых работает по сей день. В кратчайшие сроки он утвердился как самый крупный импортер зеленого кофе в Италии. Среди его клиентов было большинство национальных производителей кофе, и он был способен гарантировать постоянный оборот около 100.000 мешков сырья, через капиллярную логистическую структуру и постоянное наличие продукции на его складах в порту Триеста. Мартино Дзанетти заложил первый кирпич, который стал в дальнейшем одним из самых представительных предприятий в мире кофе. Вначале он служил своей стране в качестве офицера Альпийских стрелков. Затем Мартино Дзанетти решил не работать в компании своего отца Вирджинио, а заняться совершенно независимой предпринимательской деятельностью, направленной на селекцию сортов кофе типа Гурман, делая ставку на эстетику и вкусовые свойства, а не просто ища свою долю рынка. Неизведанная до тех пор территория стала пограничной чертой в разрыве с прошлым, стремясь завоевать элиту потребителей, ищущих изысканные продукты высочайшего качества. Молодой предприниматель Мартино Дзанетти ухватился за возможность арендовать маленькую, но хорошо себя зарекомендовавшую фабрику по поджариванию кофе в городе Марка Тревиджана. После ряда приобретений, приведя к завершению десятилетний план развития, к владениям предприятия добавилась историческая торговая марка Триеста, "Caffe Hausbrandt", придав особую ценность группе предприятий, со своим транснациональным и среднеевропейским характером. Под внимательным руководством Мартино Дзанетти, лаборатории по изучению и анализу продукции, помимо объединенной установки в Нервеза ди Батталья, были оснащены самыми современными технологиями, чтобы с максимумом внимания и профессионализма заниматься вопросами поджаривания кофе. Мартино Дзанетти, как и до него Херманн Хаусбрандт, опирается на тесную связь традиций и современности: эти качества всегда отличали торговую марку "Caffe Hausbrandt". В полном соответствии со своим первоначальным духом, у общества в названии указано место и дата основания: Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. В 1993 году благодаря личной инициативе Иджинио Массари была основана Академия итальянских мастеров-кондитеров, которая нашла свое учебное выражение в Касталименти, с 1997 года вносящего вклад в профессиональный рост ведущих операторов пищевого сектора. С тех пор между Касталименти и Hausbrandt завязались партнерские отношения, существующие по сей день. Началось сотрудничество между Исследовательским центром Ligabue и Мартино Дзанетти, с Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A.. Оно позволило открыть пирамиды Сипан в Перу и вести раскопки важного архитектурного комплекса Моче. Этот комплекс известен под названием Пампа Гранде и расположен примерно в 30 км от Сипана, он состоит из царственной пирамиды с накладывающимися друг на друга корпусами с монументальными рампами доступа. Огромные по размеру, большие стороны превышают 230 метров, с высотой около 35 метров. Благодаря этому значимому открытию стало возможно ознакомиться с важными элементами политической и религиозной жизни Моче. На протяжении многих лет работы предприятия, им были получены самые разные премии за качество работы. Из последних премий следует упомянуть престижную премию Brand Design Association Нью-Йорка, Gold Award - Certificate of Excellence за изменение дизайна логотипа Hausbrandt, за историческую "Moka", а также признание, полученное Hausbrandt от Академии итальянских мастеров-кондитеров, давшей фирме золотую медаль за "лучшую итальянскую чашечку для кофе эспрессо" во время XI Симпозиума. Партнерство с одной из наиболее престижных глобальных сетей продвижения современного искусства и модерна, позволило Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. стать главным действующим лицом важнейшего мероприятия, организованного музеем Peggy Guggenheim Collection в Венеции. Предприятие начало активные отношения сотрудничества с Группой Intrapresae Collezione Guggenheim, проведя в 2005 году полиграфическую кампанию "Время для кофе - Музей Гуггенхайма в Нью-Йорке". Соединение имен Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. и Мартино Дзанетти стало подлинным выражением качества и превосходства Made in Italy. По случаю столетия Ассоциации промышленников Триеста, в Театре Верди, Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. получил, вместе с Assicurazioni Generali, золотую медаль в качестве признания того, что эти две компании век назад продвигали идею создания самой Ассоциации. Сегодня главное предприятие находится в Нервеза делла Батталья, имеет филиалы во Франции, в Княжестве Монако и в Словении, а также многочисленных дистрибьюторов, работающих в разных странах. Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A обладает капиллярной сетью продаж и в состоянии гарантировать продажу своего кофе во всем мире. Поиск совершенства, плод постоянного отбора и референций высочайшего качества, привели Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. к занятию выдающегося положения в мире производителей кофе, как в Италии, так и на международном рынке. Каждый день более 500 человек работают, напрямую или опосредованно, над проектом Мартино Дзанетти, который преобразовал мечту предпринимателя в конкретный успех. Коммерческий успех Caff? Hausbrandt очевиден: торговая марка насчитывает свыше 20.000 клиентов среди владельцев ресторанов, кафетериев и баров, продавая свыше 4.000 тонн поджаренного кофе в год, в общей сложности для 600 миллионов чашечек эспрессо. В компании Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. вырастает новое и увлеченное поколение, прекрасно осознающее и высоко ценящее историческое наследие, которое ему предстоит защитить и сохранить. Фабрицио Дзанетти вошел в совет управления предприятия весной 2005 года, а брат и сестра Франческо и Беатриче завершают учебу.
Illy

Ставку на один предприниматель реальность бренд, который стал символом качества. Основанная в 1933 г. Франческо Илли, плохо производит и продает во всем мире уникальное сочетание высокого качества кофе из девяти типов чистой арабики. Баланс этих ингредиентов из Южной Америки, Центральной Америки, Индии и Африки, возникает безошибочный вкус плохо, всегда постоянной в каждой чашке, в любом месте в мире питьевая. Плохо смесь предназначена для каналов Ho.Re.Ca. (Гостиница, ресторан, кафе), потребление на дому и в офисе. В настоящее время он продается в 140 странах, затрагивающих все 5 континентов и подается в более чем 50 000 публичных домов. Нынешний президент и главный исполнительный директор Андреа Илли, базируется в Триесте и управляется третьим поколением семьи. Сегодня группа illycaffe вносит свой вклад в развитие рынка и мировой культуры кофе через все элементы, которые вносят вклад в осуществление идеальной чашки кофе, смешивая машины для подготовки и обучения персонала для всего мира для изучения и бары выбор условий, в которых он может попробовать, сочетая популяризации культуры в кофе постоянно переосмыслил традиции. В 2009 году, едва ли команда, которая контролирует прямо и косвенно 11 компаний и работает более 700 человек, достигла консолидированного оборота в 283,4 млн. евро (1,2% в годовом исчислении), а чистая прибыль 5, 2 млн евро. Экспорт достиг оборота в 55% от общего объема продаж. Итальянских кафе, целью которого является привести и развития культуры, стиля и продукты плохо, через партнерство с квалифицированными операторами ho.re.ca. В настоящее время 230 дурные эспрессо мира и цель, чтобы открыть другие 120 в течение ближайших 3 лет. Приоритеты, проект художников Вкус, международная сеть клиентов качеством, плохо поддерживает и продвигает в качестве партнера.
Ionia

Это кофе история, которая теряется в "тумане времени, так разнообразны, неуловим и его происхождение древних". Трудно найти ключ к разгадке этой черной катушки. Начиная с именем. И плато Каффа в Эфиопии, богатых культур, давая свое название или это известный завод, который дал свое имя на плато? Видимо Эфиопского нагорья в настоящее время получили это название, когда кофе был известен во всем мире и термин происходит от турецкого kahvi кофе в свою очередь, происходит от арабского Qahwa, что означает, выпить вина или интересно. Немного события в истории, приправленные легенд, таких, как кофе. И трудно отделить реальные истории истории и сказки о ярких легенд. В Библии (Первая книга Царств), Дэвид приносит дар примирения, поджаренного зерна, т.е. зерна кофе. Но кофе все еще горький напиток, который добавляет Елена вина, чтобы вытирать слезы из гостей за столом Менелая, описанных Гомером полезные "от разочарования, обиды и воспоминания о боли". Не менее захватывающая легенда, из монастыря Chehodet в Йемене, в соответствии с которой один из монахов, услышав от имени пастуха Kaldi и его козы, что его верблюдов "живой" на ночь, если есть определенные ягод, подготовленный тех, кто пить, чтобы не спать больше молиться lungo.E, что является лишь чашкой горячего кофе, который обеспечивает Архангела Гавриила Мухаммаду, внезапно пораженный сонная болезнь? Черный зелье Аллах не только восстановить когда-то силы и здоровье, но и уметь быстро свергать 40 всадников и удовлетворения, как многие женщины. Большой последовательность можно проследить историю с четырнадцатого века, когда у нас новости медленное, но прогрессивное вторжения кофе в Аравии, Египта, Сирии, Турции. Везде сразу же привлекли широкую поддержку среди населения. Не только. Начиная с момента первых научных данных о доброте кофе и терапевтических возможностей. Авиценна, великий врач арабском языке, как и его коллега Рази, назначать его в качестве лекарства. С востока на запад. С шестнадцатого века некоторые крупные работодатели начинают внедрять кофе на Западе крупных партий кофе стадо главным образом в портах Александрии и Смирны. Однако, столкнувшись с растущими требованиями и с учетом затрат и тяжелого налогового бремени в значительной степени от цен, они начали думать о пересадке кофе в других частях мира. Так голландский посадок распространяется на Java, французский на Мартинике и в странах Карибского бассейна, а затем англичане, испанцы и португальцы в Африке, Америке и Азии. В Индии, как представляется, будет достигнуто благодаря паломников, которые прибыли в Мекку контрабандных 7 семена кофе.
Julius Meinl

Julius Meinl была основана в Вене в 1862 году в качестве специалиста-магазин по продаже первые зеленые, а затем кофе. Обжарки зеленого кофе в зернах на кухонной плите семье было нелегко, и бобы часто сожжены. Так Julius Meinl была инновационная идея продавать свежеобжаренный кофе высшего качества в своей маленькой магазине. Покупка свежеобжаренный кофе быстро стал популярным в Вене. В 1891 году он открыл современный завод по обжарке на самом сайте, где Кара Мустафа паша армия отказалась от мешков кофе в 1683 году. После окончания Второй мировой войны в 1918 году компания расширила во многие новые государства, образовавшиеся после распада Австро-Венгрии в Центральной Европе создан из ныне несуществующей австрийских и турецких империй. С началом Второй мировой войны в 1939 году более 1000 компаний и франчайзинговых магазинов были прооперированы. Эта война привела к большей части активов компании в Центральной Европе на потеряны или уничтожены. В связи с расширением советского коммунизма в Центральной Европе только Австрия и ее столица Вена оставалась вне русского коммуниста империи. Распад этой империи в конце "холодной войны" в 1991 году принесла новые возможности для путешествий и торговли между соседними странами Центральной Европы. В 1995 году Австрия вступила в Европейский Союз и стал частью большой торговой площади. Ранее защищенных австрийской региональный рынок был открыт новый конкурс. Julius Meinl сталкивается с новыми проблемами, но также открывает новые возможности. Meinl вышла общей розничной торговли продовольствием и вернулся к своим истокам: быть ведущих поставщиков кофе, чая, варенья и других деликатесов. Мирового класса Gourmet магазин был открыт в 2000 году в центре Вены. Немного кофе Meinl мальчик, с 1924 года кофе логотип, сегодня компания флаг перевозчика за качество и совершенство.
La Semuese

Создание Сеятель Родился в семье лавочников из Эльзаса, Марк Блок решил один день, чтобы расширить свои горизонты бизнеса и стать оптовика. Таким образом, он основал Сеятель в 1900 году и специализируется на импорте и дистрибуции арахисовое масло. Вскоре, благодаря безупречный сервис и качество продукции, Сеятель создает имидж и становится символом совершенства. До 1914 года Сеятель развивается благодаря усилиям ее основателя. К 1915 году он был призван: один год спустя он попадает во Францию на Балканском фронте. Его молодая вдова возглавил компанию. Она не только дает необходимый импульс для своего роста, но и диверсифицировала свою деятельность по углубляясь в обжаривания кофе.
Lamborghini Caffe

Тонино Ламборгини: история успеха Успех бренда имеет смысл в своей истории. Стадиях его движения к успеху пусть один развивать понимание причин ее развития и роста. Когда человек входит в контакт с миром Тонино Ламборгини, один отвечает часть итальянской истории, оригинальные части, которая позволила нам распространять наш стиль. В 1981 году Тонино Ламборгини разработан и фирменных его первые часы. Переосмысления исторических ценностей и символизма, которые характеризуют его семьи, Тонино дали жизнь новым брендом престижа. Черпая вдохновение из своего предыдущего опыта в области инжиниринга и дизайна, он расширил понятие роскоши на продукты, способные вызывать мир состоит из моды, технологий и инноваций: часы, очки, духи, аксессуары из кожи, мебели и одежды, пункты линий создан из самых рода после того, высококачественные материалы; скоординированных вселенной дополняющих стильные предметы, которые отражают Перо Таленто Italiano. В 1983 году после успеха на итальянском рынке с первой коллекции фирменных аксессуаров, Тонино Ламборгини решила с большим предвидением ориентироваться на азиатский рынок, открывая первый магазин монобрендового в Гонконге. С тех пор стоимость бренда была значительно расширился, превратившись в сильно признание и высокую оценку бренда, с 12 флагманских магазинов между Гонконгом и Макао, а многочисленные углы и магазин в магазинах в основном китайских городах. В 1991 году Тонино Ламборгини, который является почетным инженерный диплом, возложенные на него в Нью-Йоркском университете планируется электрические модели корзину гольф и создал линию одежды и аксессуаров, которые обеспечивают высокую производительность игры тем, кто хочет продолжать носить Перо Таленто Italiano на спортивных курса. На полпути через 90-х годов, с новаторский стиль, который всегда отличает его от других, Тонино Ламборгини был одним из первых брендов начать свою собственную линию высокой гастрономии: кофе высшего качества, лучшие и наиболее представительной вин и гастрономических деликатесов, таких, как оливковое масло, бальзамический уксус, макаронные изделия, соусы, все выражения престижных итальянских кулинарных традиций, гарантированное брендом Тонино Ламборгини. Успеха, которыми пользуются этой линии деликатесов и значительное призыв бренд открыл двери для реализации истинной сети салонов Тонино Ламборгини кофе в 2000 году. Языки характеризуются привлекательной и флагов архитектурный стиль прочно укоренилась в истории бренда, с изысканной атмосферой, где качественное превосходство в меню и обслуживание необходимо. В 1995 году, чтобы почтить промышленных историю своего отца, Тонино Ламборгини учреждениях и планируемых Ферруччо Ламборгини Многофункциональный центр при технической консультации архитектора Оресте разнообразное. Музей, расположенный в Досо вблизи Феррары, является свидетельством того, что влияние семьи Lamborghini оказывала и продолжает оказывать на предпринимательскую панорама "Сделано в Италии" концепции. Наконец, в 1997 Тонино Ламборгини восстановить Палаццо дель Vignola, C1500 вилле на окраине Болоньи, в своей первоначальной красоте, и сегодня он остается центральной штаб-квартире компании, в которой дизайна и моды творения из Centro Stile Тонино Ламборгини принимать жизнь . Творческий дух и страсть к конструкции и технологии изготовления отец Тонино в Ферруччо, (предпринимателя международного успеха в области механики), были унаследованы элементов, Тонино Ламборгини знал, как превратить свой собственный стиль, стиль синонимом оригинальности, роскоши, оценили во всем мире, которые обычно итальянского духа, который управляет оказывать все уникальны. Gritty, страстная, вулканические породы, красивые по форме: Тонино Ламборгини воплощает власть "сделано в Италии" в мире. От возрождения Палаццо дель Vignola, расположенный в небольшом поселке Funo в провинции Болонья, на флагманский корабль и угловые магазинов во всем мире большого города. Постоянный рост с точки зрения престижа и доходов, на бренд, который экспортирует свои ценности и совершенства своей продукции на международном уровне. С более чем 15000 POS, сегодня Тонино Ламборгини осуществляет дистрибуцию на мировом уровне, что затрагивает 5 континентах, с концентрацией в крупных городах Европы и в азиатских столиц. 2007 завершился крайне важно подписали соглашение с Retailcorp, компания в Дубае, который является лидером в своей розничной торговли и ресторанного сектора, для создания по меньшей мере 30 Тонино Ламборгини фирменных языков, 'Кафе и рестораны, которые будут построены в одни из самых дорогих и престижных гостиниц и торговых центров на Ближнем Востоке. В июле первый Тонино Lamborghini Business Hotel в Парме был открыт, изысканную атмосферу, которая предназначена предлагает авангарда уровень обслуживания, приветствуя наиболее высокой целью и эксклюзивных клиентов.
Lavazza

Lavazza это не только кофе. Это характерный запах известны во всем мире. На протяжении многих лет она разбросала по ветру, распространяя его неповторимый аромат на площадях и дома в любом уголке мира. Просмотрите все компоненты Lavazza сети, в путешествии через богатство содержания он-лайн. Выберите из всех сайтов группы, чтобы найти нужную информацию: продукция, распределение, магазины, события и многое другое. Эмилио LAVAZZA
Чрезвычайных капитана промышленности посвятивший 50 лет образцовое руководство компании.
1932
Эмилио родился в Турине и стал первым членом третьего поколения в Lavazza.
Он женится на Марии Терезе Рей и у них двое детей: Джузеппе (нынешний вице-президент и директор по маркетингу компании Lavazza) и Франческа (текущий Корпоративный имидж директор Lavazza).

1957
Эмилио Lavazza
Эмилио Lavazza, сын Беппе, работает в компании уже несколько лет. Он искренне верит в силу рекламы, и поэтому контакты Testa Studio в Турине для национальной кампании плакаты. Это знаменует собой начало долгосрочного и важные отношения, не говоря уже о крепкой дружбе между Lavazzas — Беппе и Emilio — и Армандо Теста.
С Эмилио у руля, группа приступила к расширению по всей Европе и по всему миру. Эмилио твердо верил в принятии на эту бизнес-задачи, и сегодня компания имеет 8 зарубежных филиалов и присутствует с торговой маркой более чем в 90 странах. Тем не менее, он никогда не терял своей подлинной итальянской идентичности и сохранил свое лидерство на рынке Италии.

1958
Lavazza и Testa, путешествия товарищи
В конце 50-х годов в Италии, отличается от экономического бума, желание современных потребительских товаров и создания новых средств коммуникации: телевидение. Carosello, получасовая программа из телевизионной рекламы, является наиболее популярной программы о государственной Телевизор, какие лучше испытательном стенде для создания новых важных кампаний?
Эмилио Lavazza верит в области рекламы и контактов Testa Studio для национальной кампании плакат. Lavazza, и тем самым Testa цемента один из наиболее рациональных и выгодных партнерских отношений в истории итальянской рекламы, по-прежнему неизменным.

1959-1960 Паулиста кофе и Кабальеро и Карменсита рекламы
В 1958 году, Эмилио способствует запуска продукта Паулиста, находящийся под давлением вакуумной упаковке в банку. Запуск при поддержке первого незабываемые рекламной кампании Lavazza: приключения Кабальеро и Carmencita, которая, по сути напомнить характер / продукта Паулиста. Целью проекта является создание сильного имиджа бренда, который не связан с именем Lavazza. Паулиста становится характера, а также мгновенно узнал имя и наводящий продукт и логотип.
Вся кампания является одним из первых примеров интегрированной коммуникации.

1971
Когда его отец Джузеппе умирает в 1971 году, Эмилио назначен генеральным директором компании.
1980
Новый президент является Эмилио Lavazza Lavazza, с сыном Альберто Перикле, как вице-президент.
1986 — 1988
Эмилио Lavazza становится председателем EUCA (Европейская ассоциация кофе) и ECF (Европейская Федерация кофе), продолжая роль — прежде занятых Перикле — в выборе и покупке сырья из стран-производителей.
1991
На 2 июня 1991 года он был назначен Cavaliere дель Lavoro делла Repubblica.
1993
В 1993 году ему была присуждена почетная степень в области бизнеса и экономики в Университете Турина.
1995
Lavazza 100-летию
Для Lavazza, 1995 это, прежде всего год свой столетний юбилей. 22 и 23 июня, компания празднует столетие в бизнесе. Торжества начинаются на заводе, когда Эмилио и Альберто Lavazza встретиться около 1000 человек: за всю историю компании рассматривается и сотрудников с 25 лет службы получать награды. На следующий день в здании Lingotto, гала-вечер проводится с художниками, важных людей и знаменитостей.

1998
Эмилио Lavazza объявляет Евро темы
Эмилио Lavazza объявляет о предстоящем введении евро, определив ее как своего рода «Большого Взрыва», что вся группа должна подготовить к лицу: он комментирует: «Мы должны рассмотреть Европе внутренний рынок 290 миллионов потребителей. Это позволит придать новый импульс интернационализации процесса, который, по Lavazza, уже давно является частью нашей стратегической ориентации ».
2008
Он стал почетным президентом в июне 2008 года и под его руководством Lavazza превратился в успешного и всемирно известные группы, которая является одним из ведущих имя на рынке кофе.
Модель большой чувствительностью кто осознает, что успех компании зависит от отношений, которые она устанавливает со своими сотрудниками, Эмилио прошло большое этического и человеческого наследия на его семье и его компании.
Malongo

Малонго, рассказ о страсти ... В 1934 Малонго кафе появляются с небольшой винокуренный завод в самом центре Ниццы. Очень быстро, обжига ежедневно с 25 до 100 кг; распространять, малых фургонов заменяют велосипеды. После Второй мировой войны, бренд был запущен в эфир. Шоу "тетя Викторина" отличием и способствует ее региональных репутацию. Продаж разбросаны в радиусе 100 км вокруг Nice и ежегодное увеличение производства до 40 тонн. К 1952 году компания стала компания Средиземноморья Кафе Малонго. Именно тогда первый жаровня Приморские Альпы и светит всем юго-востоке Франции. В Марселе, Тулоне и Aubagne, учреждения созданы. Четыре продуктов на основе такой знаменитый: "экспресс" в зеленой упаковке, "итальянского вкуса" в своей пурпурной обертки, "французский вкус", желтый, и "без кофеина" розовый. 1962 Г-н и г-н Fulconis Липранди правящей тогда компания запустила вакуумных контейнеров. Но клиенты не готовы к этому новому типу упаковки и продажи сократились. Два года спустя, они возвращаются в свои родные уровне обогнать. 1968 знаменует собой новую веху в истории компании. Г-н Уго Ромбоутс купил его и ускорить его развитие. В этот период начинается завоевание рынка отель и ресторан. 1980 Завод переходит от дороги из Турина в промышленной зоне города Carros. Общее руководство возложено на г-н Жан-Пьер Блан. В последующие годы были трудными: кофе высокие цены, и компания не ведет к увеличению цены на свою продукцию. Но успех приходит с запуском ящики "Чистая" происхождения ", Grande Reserve" и "Supremo". Первые магазины дегустации открытый в Каннах и Ницце. Параллельно с этим, компания приступила к осуществлению широкомасштабного проекта по исследованию машин доз. 1992 Жан-Пьер Блан отвечает Падре ван дер Хофф Мексики. Эта встреча с основателем справедливой торговли является решающим. Это позволит поощрять Малонго работать с мелкими производителями и вкладывать средства в этой области. 1995 Конкурс для молодых специалистов кофе запускается. Он показывает готовность развивать обучение на кофе в гостинице школ. Год спустя, бренд упоминается в супермаркетах. Эта новая тенденция совпадает с создания концепции 123Spresso, а также создание экспортного отдела. 2000 С 2000 года отмечены продолжающимся ростом, несмотря на спад на французском рынке. Ключи к успеху? Повышение дозы машин, увеличение кофе этикеткой Макс Хавелар маркетинг широкого спектра качественного кофе.
Moak

Моак кофе родился в 1967 году в Modica, Сицилия, спасибо Джону Спадола. Через несколько лет, они начинают первую импорта из лучших сортов кофе из Индии, Африки, Южной и Центральной Америке. С вступлением молодого Александра и Annalisa, роста и развития компании в настоящее время идет второй поколения, специализирующихся в частности, в Horeca и распространение на всех континентах. Настроение компании сосредоточиться в основном на качество. Сырье является основой для хорошего кофе, но не единственный фактор: в отличие от большинства других компаний в отрасли, Моак представить каждый тип обжаривания кофе и конкретными. Таким образом, Моак усиливает и уважения различий и органолептические характеристики кофе, получить идеально сбалансированный смесей. Джон Спадола чувствовал важность индивидуальной обжарки начал, когда компания до сих пор использует этот метод работы. Моак кофе со вкусом и ароматом, выиграл самых взыскательных гурманов, и была выбрана из самых известных клубов в мире, где великолепный итальянский эспрессо. Качество, страсть к кофе, профессионализм, технологические инновации, внутренние химической лаборатории, обучение барменов являются основными факторами, которые способствовали основных кофейной компании Моак. Кроме того, благодаря опыту и знаниям, накопленным за годы, компания является конкурентоспособной и технологически продвинутых предложить всем своим клиентам преимущества спектр высококачественных продуктов и различных услуг. Благодаря своим свойствам, Моак кофе в 1997 году четвертой итальянской компанией в отрасли, для достижения международных стандартов ISO 9001 и ISO 14001 сертификации на соответствие экологическим стандартам и высокое качество продукции и услуг. Весь процесс производства полностью автоматизирован и управляется с использованием новейшего оборудования. Эта система управления была внедрена в постоянную обратную связь с клиентами, с непрерывным исследованиям и частые проверки. Компания имеет гибкий подход, с тем чтобы удовлетворить самые взыскательные потребности, ассортимент продукции включает смеси нишу характеристики на высоком уровне смеси производятся для удовлетворения самых чувствительных к цене рынках. Есть также такие продукты, как чай без кофеина и горячий шоколад, чтобы обеспечить более полный сервис. Моак кофе находится в постоянном поиске новых партнеров и лицензиатов. Компания всегда верила в связи инвестирования больших средств. Заслуживают особого упоминания: календарь, который стал культовым объектом, и в особенности создание конкурсов, связанных с кофе культуры как литературного кафе Моак, национальный конкурс художественной литературы, родился в 2001 году и краткосрочных кофе Моак, международный конкурс короткометражных фильмов, который дебютировал в 2005 году. С 2007 года конкретный департамент внутренней ручки изображений и всех тех, рекламной продукции, которые осуществляют бренда на международном уровне Моак. В 2008 году ему было предложено перестроить исторический логотип Боб Noorda, высшим проявлением связи и международных графических и более золотой компас (автор логотипов Мондадори, Pirelli, сотрудничество, Agip и т.д.). Сотрудничество с великим дизайнером также включает в себя изучение корпоративной идентичности с особым вниманием к изучению новой упаковке. В конце 2009 был переведен в новую структуру бизнеса, которая включает, помимо завода по производству и офисные помещения, выставочные залы и классы оборудованы сенсорными путями для проведения курсов и конференций.
Mokarabia

Дзанетти истории семьи вписывается в древней и благородной традиции венецианской торговли. Уже в 1700 Дзанетти прошел путь инди и бороздил моря после маршруты Востока в торговле пряностями и кофе, вкусный напиток представил в Европу венецианцами из шестнадцатого века. Mokarabia Компания имеет свои корни в этой многовековой опыт выбора и импорта кофе наилучшего качества на мировом рынке и из-за этой старой культурой кофе развивалась в течение веков, семья Занетти хотел сосредоточить внимание на качество Продукт: Mokarabia помощи на самом деле особенно тщательной этапах отбора и закупки сырья для обеспечения Mokarabia для тех, кто решил попробовать лучшие смеси кофе и насладиться ароматом и вкусом более интенсивным. Выбор качественных полный традиций и культуры, а именно Дзанетти, проявляется через имя Mokarabia, в которых содержится много об истории кофе. Моча, фактически, наиболее важный порт в Йемене сегодня, то днем Аравии, где, в соответствии с увлекательное сочетание истории и легенды, был первым культивировал кофейного дерева, которые всегда произрастает в диком виде в Эфиопии. Впервые на Аравийском полуострове в начале десятилетия четырнадцатого века, распространяются через арабов, остальная часть мира. Moka, с "каппа", позже стало названием одного из основных сортов кофе, выращенного в Саудовской Аравии. Не случайно, "мокко" является термин, который обозначает самые популярные кофейни итальянцев. Обжиг Mokarabia родился в Милане в 1950 году с заявленной целью создания высокого качества кофе из бара на рынок. Через несколько лет компания расширила по всей стране и в 70-х годах захватили Марио Занетти. В 2000 году есть Mokarabia SpA слилась с миланской марки исторических Roversi Кофе Кофе 1882 Руффо ди Болонья, Падуя, компании уже являются частью группы, возглавляемой Марио Занетти. Таким образом, компания приобрела международный характер.
Molinari

Компания "Giuseppe Molinari" образовалась в 1804 в Модене. Успешно развиваясь и принимая активное участие в продовольственном секторе, она изменила свое название на "Ditta Fratelli Molinari" и стала поставщиками для Савойской династии в 1880 году. Подобно кофейным домам, возникшим в Италии в 19 веке, таких, как Pedrocchi в Падуа, Florian в Венеции и Caffe Greco в Риме, и ставшими известными как места встречи для интеллектуалов и художников, а также политических и патриотических дебатов, семья Молинари в 1911 году создала свой собственный бар. Интересно отметить, что "Бар Молинари" стал известен и вошел в историю с более современным названием "бар", отказавшись от старого названия "кафе". Позже Джузеппе и его сыновья, Альберт и Эмилио, занялись обжигом, упаковкой и реализацией кофе. Компания росла, и вскоре изменила свою структуру под названием "Caffe Molinari SpA" и запустила многообещающий проект инвестирования в исследования и новые технологии упаковки. Передовый опыт компании Molinari позволяет ее продукции быть оцененной не только в Италии, но и на всех континентах мира. Постоянное внимание к качеству продукции позволили компании получить 4 международнопризнанных сертификата качества.
Musetti

Итальянская компания Torrefazione Musetti расположена в центре долины По, и ее деятельность направлена на развитие "культуры итальянского кофе" и производство продукции высокого качества, способной удовлетворить требования самых взыскательных клиентов. Наш опыт с использованием высококачественного сертифицированного сырья и развитых технологических ресурсов позволяют нам производить и распространять продукт с неповторимым вкусом во всем мире. Семья Musetti всегда уделяет большое внимание постоянному и нежной заботе о своем кофе.
Ottolina

Компания Caffe Ottolina была создана Джулио Оттолином в 1948 году, тонким ценителем и создателем самых прекрасных кофе эспрессо смесей, которые являются таковыми и по сей день. Джулио начинал с небольшого цеха по обжигу кофе в центре Милана, производя продукцию для местных баров и кафе. Когда в 60-е годы его сын Ремо стал помогать отцу, компания постепенно расширила свою клиентскую базу по всему Милану. В 90-е годы сыновья Ремо - Фабио и Стефано - также стали заниматься этим бизнесом, в результате чего компания получила дальнейшее развитие за счет открытия новых рынков, как в Италии, так и за рубежом. В последние несколько лет Caffe Ottolina инвестировала значительные средства в расширение и модернизацию своих заводов и структур, увеличила производство и улучшила стандарты качества. Благодаря передовым технологиям и последовательной модернизации наших заводов, на сегодняшний день Caffe Ottolina является одним из основных миланских компаний по обжарке кофе, непосредственно обслуживающих более 800 кафе и ресторанов, а также поставляет свою продукциию в несколько крупнейших сетей ресторанов по всему миру. Более 60 лет опыта помогает нам эффективно реагировать на изменения кофейного рынка. Наш прогресс всегда осуществлялся с предельным вниманием к качеству и традициям, некоторые из наших смесей сохраняют характеристики и аромат специальных сортов кофе, которые сегодня довольно трудно найти. Мы планируем выйти на новые рынки, по-прежнему оставаясь верными качеству и совершенству нашей продукции.
Pascucci

Итальянская компания Pascucci понимает, что значит работать с уважением к человеческому достоинству и окружающей среде. Мы продвигаем сбалансированные отношения с фермерами, а также с нашими поставщиками, рабочим персоналом и клиентами, с тем чтобы заставить их работать все лучше и лучше. Люди в Pascucci являются настоящим сокровищем компании. Это то, что мы продаем вместе с нашим кофе.
Paulig

Gustav Paulig Ltd входит в концерн Paulig Group. Производство и головной офис Gustav Paulig расположены в Хельсинки в районе Вуосаари. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и по сей день остается семейным бизнесом. Gustav Paulig Ltd специализируется на производстве высококачественного кофе. Обжарка кофе производится компанией Paulig с 1904 года. В ассортименте компании также представлен жидкий шоколад. Свою задачу по развитию компания видит в том, чтобы постепенно занять лидирующие позиции на рынках, где она уже присутствует или на рынках, представляющих для компании потенциальный интерес. Gustav Paulig Ltd является лидером на кофейном рынке Финляндии, успешно работает на рынках стран Балтии, России и ее соседей. Компания Paulig известна своими высококачественными кофейными продуктами. Ассортимент компании широк и включает кофе различной степени обжарки для разных способов приготовления. Paulig также предлагает программы обучения для профессионалов в специально созданном Институте Кофе.
Pellini

Сегодня Pellini - один из лучших производителей кофе в Италии. Несмотря на то, что многие указывают большие производства, фабрики Pellini имеет не очень большие размеры и достаточно ограниченное производство. А дело в том при больших количествах производства просто не возможно поддерживать высочайшее качество продукции. Таким образом производство не расширяется, а основной упор делается на качество продукции. Pellini отбирает зерна в странах происхождения по всему миру только на биологически чистых плантациях. Раздельная обработка и обжарка кофе дает возможность получения неповторимых кофейных смесей и сохранения всех органолептических свойств кофе. На всех стадиях изготовления кофе производится контроль качества специалистами фабрики. Только после дегустации Pellini кофе поступает в фасовочный цех идалее на рынок под знаком высочайшего качества. Итальянский кофе PELLINI известен более чем в 30 странах мира своей изысканностью и утонченностью. Он завоевал и сыскал высочайшее уважение и популярность благодаря качеству и неповторимости рецептов своих кофейных смесей. Кофе Pellini отражает особый статус людей, которые привыкли выбирать для себя только самое лучшее.
Rombouts

С каждым годом бельгийская компания Rombouts становится все более совершенной благодаря устойчивому развитию и справедливой торговле кофе, осуществляемой при определенных условиях. Они включают в себя гарантированную минимальную закупочную цену, развитие общественных проектов (доступ к образованию и медицинской помощи, улучшение инфраструктуры и т.д.) и сохранение экологически уязвимых регионов. Благодаря своей инновационной деятельности, Rombouts смогла развиваться на протяжении многих лет, и еще множество других проектов находятся в стадии разработки, учитывая потребности покупателей только в самом лучшем кофе.
Saquella

За свою более чем вековую историю итальянская компания Saquella виртуозно исполняет искусство итальянского эспрессо, благодаря постоянному поиску совершенства, которое выражается в тщательном отборе сырья и использовании новейших технологий на всех этапах производства и распределения. Тем не менее, даже тогда, когда исследование открывает новые формы производства, главными целями для кофе Saquella является все те же, что были и сто лет назад - несравненное удовольствие от настоящего итальянского эспрессо.
Segafredo

Основателем итальянской компании Segafredo Zanetti является Массимо Занетти, который развивал свой бизнес в Италии и вскоре стал лидером рынке продуктов общественного питания. Компания вышла на потребительский рынок и крупные розничные торговые сети, после чего отправилась на завовевание международных рынков. В настоящее время Segafredo Zanetti является ведущим производителем эспрессо в Италии и во всем мире, с более чем 70 000 клиентов и 50 миллионами чашек, которые выпиваются по всему миру каждый день. Ее миссия заключается в распространении на весь мир вкуса, культуры и способа приготовления истинного итальянского эспрессо. Перевод этой цели на практическую основу означает предлагать продукт идеального качества, гарантирующего сохранение вкуса от стадии сбора зерен до напитка в чашке, что знает только Segafredo Zanetti.
Universal Caffe

Итальянская компания Universal Caffe образовалась в городе Пескара в 1963 году, когда Раффаэле Камисчия открыл свой первый ручной завод по обжарке кофе. Любовь к кофе, страсть к своей работе и постоянные исследования по улучшению своей продукции позволило компании стать ведущей компанией по обжарке кофе и выйти на международные рынки. Сегодня Universal Caffe возглавляет дочь основателя, головной офис находится в Москуфо, в провинции Пескара. Компания, которая экспортирует свою продукцию в более чем 25 стран, насчитывает более 50 сотрудников, задействованых в различных секторах. За эти годы компания значительно зарекомендовала себя не только за счет непрерывных инвестиций, связанных с модернизацией завода, а также благодаря своей социальной этике, моральной прозрачности и корректности. Эти качества всегда были принципами семьи Камисчиа. В настоящее время миссия Universal Caffe заключается в следовании сложной и уникальной ручной традиции, что гарантирует качество продукции, и использование передовых технологий, которые позволяют получить уникальные смеси с утонченным вкусом.
Направления нашей деятельности: продаем итальянский кофе оптом и в розницу. У нас есть: зерновой кофе, кофе в чалдах, черный чай, зеленый чай Newby. Мы продаем профессиональные кофемашины Iberital (эспрессо-машины), автоматические кофемашины (кофеварки), чалдовые кофемашины. Также мы предоставляем кофемашины в аренду, кофе в офис, кофе в кафе и оборудование для Ho Re Ca. Кофе зерновой, кофе молотый, кофе в чалдах и даже растворимый кофе
intensoCoffee.ru (c) 2010