Кофе Intenso

Кофе оптом и в розницу
Итальянский кофе
Эспрессо-смеси
Краб Лоренцо
Статьи про кофе, чай и кофемашины >> Итальянский кофе Эспрессо статья 1

Итальянский кофе Эспрессо статья 1

Кофе получил название эспрессо, так как для его приготовления требуются считанные секунды. Всего из нескольких грамм, мелко измельченных кофейных зерен, можно получить не только черный крепкий напиток, известный и любимый миллионами людей, но и концентрат полезных веществ с восхитительным вкусом и ароматом.
Для приготовления одной чашки настоящего итальянского эспрессо от Вас потребуется четкое соблюдение следующих параметров:
  1. 6,5-7 граммов высококачественного жареного молотого кофе
  2. помол и прессовка свежемолотого кофе должны осуществляться непосредственно перед его приготовлением; для этого нужно надавить темпером на кофе в фильтре с силой в 15-23 кг.
  3. вода подается под давлением в 9 атмосфер при температуре, колеблющейся от 88°C до 92?C
  4. оптимальное время экстракции кофе составляет порядка 25-28 секунд, а объем получаемого напитка - около 25-35 мл.
  5. наконец, эспрессо наливают в белую фарфоровую чашку, предварительно высушенную и подогретую до температуры 40°C.
Эспрессо в цифрах: 7 граммов, 25 секунд, 30 миллилитров, 88-92 градуса, 9 атмосфер.
Направления нашей деятельности: продаем итальянский кофе оптом и в розницу. У нас есть: зерновой кофе, кофе в чалдах, черный чай, зеленый чай Newby. Мы продаем профессиональные кофемашины Iberital (эспрессо-машины), автоматические кофемашины (кофеварки), чалдовые кофемашины. Также мы предоставляем кофемашины в аренду, кофе в офис, кофе в кафе и оборудование для Ho Re Ca. Итальянский кофе Эспрессо статья 1
intensoCoffee.ru (c) 2010